Ирригатор Ватерпик или Браун?

Профессиональная гигиена полости рта. Профилактика заболеваний. Средства гигиены для полости рта.

Ирригатор Ватерпик или Браун?

Новое сообщение Adriana » 23 июл 2010, 17:09

Добрый день! мне 36 лет и я готовлюсь к операции имплантации верхнего правого 4 и 6 зубов. Мне в Израиле сделали синуслифтинг, но устанавливать импланты я хочу приехать в Украину из-за финансовых проблем. Я проконсультировалась с несколькими клиниками через интернет и выяснила для себя новые факты. Что надо пролечить все остальные зубы и тщательно следить за гигиеной. Причем для этого надо купить ультразвуковую щетку и обязательно ирригатор. С щеткой я уже определилась куплю ультрасонекс, а с ирригатором нет. И вообще я не понимаю зачем он нужен? И какой лучше? :?:
Adriana

Re: Ирригатор Ватерпик или Браун?

Новое сообщение Dantist » 26 июл 2010, 13:29

Adriana писал(а):Добрый день! мне 36 лет и я готовлюсь к операции имплантации верхнего правого 4 и 6 зубов. Мне в Израиле сделали синуслифтинг, но устанавливать импланты я хочу приехать в Украину из-за финансовых проблем. Я проконсультировалась с несколькими клиниками через интернет и выяснила для себя новые факты. Что надо пролечить все остальные зубы и тщательно следить за гигиеной. Причем для этого надо купить ультразвуковую щетку и обязательно ирригатор. С щеткой я уже определилась куплю ультрасонекс, а с ирригатором нет. И вообще я не понимаю зачем он нужен? И какой лучше? :?:

Добрый день!Если вы будете устанавливать импланты.то ирригатор вам просто необходим потому.что специальное устройство насадок ирригатора позволяет струе воды достичь облостей.недоступных при чистке обычной щеткой или флоссом.При использовании ирригатора снижаеться вероятность отторжения имплантов.соответсвующая гигиена десен способствует быстрому заживлению.сокращаеться период восстановления полости рта после установки . имплантов .В вашей ситуации я бы рекомендовала приобрести ирригатор Ватерпик 100
Dantist

Re: Ирригатор Ватерпик или Браун?

Новое сообщение zubnоi profi » 30 июл 2010, 23:52

Adriana писал(а):С щеткой я уже определилась куплю ультрасонекс, :

Ультрасонекс сняли с производства месяца 2 назад. В России предлагают Мегасонекс, у нас пока нет...
Пролікуйся, просануйся, цілуйся....
http://www.smile-center.com.ua
zubnоi profi

Вернуться в Профилактика и гигиена