Девушка, а я знаю что это точно девушка, поскольку только полная дура или абсолютно предвзятый и не владеющий информацией человек мог такое написать. Вы не правы, поскольку доктор о котором Вы говорите всего-навсего детский врач, и она никак не могла Вас лечить.
А ещё факт для размышления посетителей форума: Центр семейной стоматологии делает рентген до и после каких то операций с зубами, почему же указанный "пациент" не предъявил снимки с четко указанными датами (а дата указана на каждом снимке, поскольку я сам у Ирины Александровны лечил своего ребенка). Ирина Александровна больше 4 месяцев лечит только пациентов детского возраста.
Postr@davhii - не хочу обижать, но Ваша безграмотность указывает четко на Вашу предвзятость (я врач-психолог), безалаберность и неуравновешенное состояние. Вы даже не потрудились написать отчество врача и свои данные (хотя бы имя, зарегистрировались каким-то левым ником), поскольку Вы её (врача) просто не знали или Вам было плевать на кого бросать КЛЕВЕТУ, скорее всего у Вас предвзятое отношение, о чем свидетельствует Ваш пренебрежительный тон.
Мой совет как психолога: выпейте чайку и ложитесь спать, поскольку письма такого характера во второй половине дня после 11 часов вечера свидетельствуют о неуравновешенной психике в первую очередь

, перестаньте усугублять свою злобу и свои неудачи, не перебрасывайте свои проблемы на других, Вы сами виноваты во всём, разберитесь сначала в СЕБЕ: не суди да не судим будешь...